争取技术红利最大化 北京金茂府建设“理想空间”

人民网2017-10-31 09:26

人民网讯 中国房地产行业进入“白银时代”,房企经营战略更多地与智能化、信息化、大健康、文化艺术、环保等结合起来,争取技术红利最大化。北京金茂府昨日宣布,全面升级“十二大科技系统”,打造健康住宅。同时,北京金茂府发布了“重构理想家”产品白皮书,传播其城市运营观和健康人居理念。

据悉,中国金茂从广渠金茂府项目打造时就打出了“科技牌”,2010年即确立其发展绿色科技建筑战略。历经数年探索研究,不断追踪用户体验进行科技迭代升级,如今成为科技豪宅典范的金茂府已在全国范畴布局26座,而北京金茂府是金茂府产品系从量变到质变的一个全面提升的项目。

北京金茂府全面升级“十二大科技系统”,以适幼级健康标准建造恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒净的健康舒居,营造低污染、高健康的好房子。以城市运营商战略为指导,从打造健康住宅向营造健康的生活方式转变,定义金茂府产品系的全新标准。

知名文化推广研究学者梁文道现身发布会现场。梁文道指出中国人的理想家、理想生活要有自己的剧本,要符合中国文化。比如社区通过步行就能够紧密连接起来,人们在一定范围内,以步行的方式就能获得生活所需。

凭借北京南三环12万平方米的占地面积,北京金茂府打造了千步多维都市生态圈。北京金茂府参照国际BLOCK街区标准,整合8种优质城市生活资源,使城市不同功能相融、共生,形成边界友好复合型社区。

“以一公里的步行距离为尺度建立舒适安全的步行空间,北京金茂府实现了人与街区、街区与城市、人与城市之间共融共生生态关系,构建了独有社区景观氛围。”北京金茂府相关负责人表示。

同时,北京金茂府发布了“重构理想家”产品白皮书,以“理想的街区”、“理想的健康”、“理想的空间”为核心内容,表达了北京金茂府作为中国金茂转型城市运营商后,首个在北京落地的项目,实现“CITY+HOME”的城市理想。

据产品白皮书披露,在“理想的空间”方面,北京金茂府通过对精工生活的研究和实践,融入了198个精工细节,使高端住宅性能做出最本质的回归。

值得注意的是,近期北京金茂府推出34套独栋化叠拼别墅,产品运用垂直分区手法,打造出代际分层、动静分区、功能分区的科学动线和合理空间,针对老人、男女主人、孩子的个性化需求进行功能分层排布,实现全家庭娱乐区、健身区、会客区、酒窖、家政间等百变功能。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论